Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

+7 (495) 215 00 66

Время работы:

ПН-ПТ08:30 - 18:00
СБ-ВСвыходные

Стейк из ножки ягненка с рисом и муссом из авокадо

Ингредиенты:

Ягненок, ножка - 260гр

Рис -100гр

Авокадо - 20гр

Сливки взбитые -20гр

Кардамон,имбирь и чеснок

Маринад:

Лук репчатый - 50гр

Морковь - 80гр

Перец болгарский - 30гр

Клюква - 10гр

Устричный соус - 20гр

Растительное масло - 50гр

Соус:

Бульон мясной -50гр

Вино красное - 60гр

Морковь - 30гр

Сельдерей - 20гр

Помидоры - 80гр

Ягненка замариновать , перед обжаркой обвалять в муке. Для маринада овощи измельчить в блендере, добавив устричный соус и растительное масло. Приготовить соус из овощей- овощи обжарить, залить вином и бульоном, проварить и измельчить.

Мясо положить в соус и прогреть. Авокадо потереть и добавить сливки. Рис сварить с кардамоном , имбирем и чесноком.

Регистрация
Заказать звонок
Моя корзина 0 0 руб.
Оформить
Подпишись на новости и рецепты!
icon1 icon2 icon3
Доставка в день заказа Свежие продукты из 100 стран Оплата при получении
Спасибо за подписку, проверьте почту!
icon1 icon2 icon3
Доставка в день заказа Свежие продукты из 100 стран Оплата при получении