Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

+7 (495) 215 00 66

Время работы:

ПН-ПТ08:30 - 18:00
СБ-ВСвыходные

Миндально-лимонное пирожное с ванильным кремом

Бисквит:

Ингредиенты для 15 единиц (диаметр 6см,высота 1.5см)

Яичные белки - 30гр

Сливочное масло - 250гр

Миндальная мука - 250гр

Яйца - 250гр

Сахар - 215гр

Сливки - 100мл

Цедра 2 зеленых лимонов

Процесс приготовления:

Размягченное масло смешать с сахарным песком, миндальной пудрой , яичными желтками, яйцами и ,в заключение,добавить сливки , смешанные с лимонной цедрой. Выпекать в смазанной маслом форме 6см диаметром при температуре 160 градусов в течении 12 минут.

Ванильный крем:

Ингредиенты:

Сахар Semoule - 50гр

Сливки - 250гр

Листовой желатин- 2гр

Яичные желтки - 120гр

Молоко - 100гр

стручки ванили - 1 стручок

Цедра 1 зеленого лимона

Малиновый соус

Ингредиенты:

Малиновое пюре - 250гр

Сахар Semoule - 20гр

Пюре зеленого лимона - 10гр

Процесс приготовления:

Смешать желтки с сахаром до их побеления.

ДОбавить ваниль к сливкам и молоку , добавить лимонную цедру. Поместить в воду , нагретую до 85градусов.

Добавить желатин, предварительно разведенный в воде, и перемешать.

Вылить в пластичную емкость диаметром 4 см и заморозить.

Процесс приготовления:

Нагреть лимонное пюре с сахаром и добавить малиновое пюре.

Завершающий этап

На двойной тарелке разместить 1 бисквит и одно кремовое пирожное, предварительно покрытое карамелью. Полить малиновым соусом и украсить красными фруктами.

Регистрация
Заказать звонок
Моя корзина 0 0 руб.
Оформить
Подпишись на новости и рецепты!
icon1 icon2 icon3
Доставка в день заказа Свежие продукты из 100 стран Оплата при получении
Спасибо за подписку, проверьте почту!
icon1 icon2 icon3
Доставка в день заказа Свежие продукты из 100 стран Оплата при получении